你的位置:主页 > 打字录入 > 复仇!曼城帝星摧毁日耳曼战车 巴西锋线真命天子_凤凰

复仇!曼城帝星摧毁日耳曼战车 巴西锋线真命天子_凤凰

admin 发布于 2018-04-02 21:03   浏览 次  

热苏斯稳坐巴西主力中锋位置

北京时间3月28日凌晨,巴西队在客场同老对手德国队进行了一场热身比赛。最终凭借曼城中锋热苏斯的进球,巴西队1-0力克德国队,报了2014年世界杯上1-7惨败的一箭之仇。这场比赛过后,热苏斯作为桑巴军团主力中锋的地位将变得更加不可动摇。

2014年巴西世界杯半决赛,巴西队在自家门口1-7惨败于德国队,被挡在了决赛门槛之外,这场惨痛的失利在巴西足球历史上留下了难以磨灭的记忆。此番两队再次碰面,巴西队上下也是憋足了劲,希望在德国队的主场完成复仇。

最终,热苏斯的进球让巴西队如愿以偿,他在上半场抓住机会头球破门打入了全场唯一进球。除了这粒进球,热苏斯还有两次射门都同进球非常接近,他也是此役无可争议的全场最佳球员。今天过后,热苏斯的主力中锋位置将变得更为稳固。

大罗之后,巴西锋线人才凋零,曾在江苏苏宁效力过的若都一度成为过桑巴军团中锋位置上的选择。这一窘境直到热苏斯的横空出世才得以缓解,2016年,当时年仅19岁的热苏斯首次代表成年国家队首发就打进两球并制造一粒点球,一举成为了巴西队锋线的头号选择。

这之后热苏斯登陆英超赛场加盟了曼城,他继续表现神勇,一度将阿圭罗挤到了替补席上。不过,这一年多来热苏斯多次受到伤病的侵袭,本赛季英超进入收官阶段,他目前只有6个联赛进球,数据上较上赛季滑坡不少。而同期,利物浦前锋菲尔米诺已经打进了14个英超进球,对热苏斯的主力位置形成了一定的冲击。

今天这场比赛证明,热苏斯才是巴西队锋线真命天子。有内马尔和库蒂尼奥这样的巨星在场,巴西队不会缺少进球机会,缺得是在门前稳定“吃饼”的球员,而门前嗅觉正是热苏斯的最大的一个长项。

(渐修)

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度